6

Roccamora è un vino prodotto da uve Negroamaro che vengono raccolte a mano e delicatamente riposte in piccole cassette areate per preservarne l’integrità. In cantina sono poi ulteriormente selezionate su di un moderno tavolo di cernita per garantire l’utilizzo dei soli grappoli migliori. La maturazione avviene in acciaio a temperatura controllata. Uve utilizzate: Negroamaro 100% Età[…]

E’ il rosato della tradizione salentina, fruttato e sapido, piacevolmente speziato, fresco, armonico ed elegante;esprime in pieno le caratteristiche del negroamaro. Il nome deriva da “Clou de girofle”, il chiodo di garofano, spezia forte dall’aroma penetrante. Denominazione: Girofle Produttore: Severino Garofano Classificazione: Salento Igp Uve: Negroamaro 100% Zona di produzione: Copertino (le) – Puglia Affinamento:[…]

Vino rosso intenso con riflessi granati, ricavato dai vitigni Negroamaro e Malvasia Nera. PRINCIPALI UVE: Negroamaro TERRENO: medio impasto ALLEVAMENTO: alberello pugliese con 7000 ceppi per ha VENDEMMIA: fine settembre VINIFICAZIONE: Alla diraspa-pigiatura delle uve segue la macerazione a tem-peratura controllata (20 – 22° C) per un periodo di 8 -12 giorni. Dopo la fermenta-zione[…]

l “Cantalupi” Salice Salentino Riserva della Cantina Conti Zecca è un vino rosso potente ed elegante allo stesso tempo dal colore rubino intenso. Tipo: vino rosso Classificazione: Salice Salentino Rosso DOC Gradazione alcolica: 14% vol. Uve: 80% Negroamaro, 20% Malvasia Nera Contenuto: 75,0 cl Tipologia del Terreno: di origine alluvionale, medio impasto con zone tendenti al calcareo Sistema di[…]

Il Notarpanaro è stato il primo vino di Cosimo Taurino ad essere imbottigliato e prende il nome dalla Contrada in cui sono allevati i vitigni di negroamaro dell’età di circa 40 anni, anticamente appartenuta al Notare Panaro. Comune di produzione: Guagnano (Le) Uve: Negroamaro 100% Nome del vigneto: Notarpanaro Durata fermentazione e macerazione: fermentazione 10-15 giorni, macerazione 7-10 giorni Fermentazione malolattica:[…]

Il Calafuria è un vino rosato pugliese fresco e floreale a base di Negroamaro, dai profumi e dagli aromi piacevoli e caratteristici. Al naso richiama la frutta, i fiori e le erbe aromatiche. Al palato è morbido, fresco e molto piacevole, elegante ed equilibrato. Denominazione: Salento IGT Vitigni: Negroamaro 100% Regione: Puglia (Italia) Gradazione: 12.0% Formato: Bottiglia[…]

6

Roccamora è un vino prodotto da uve Negroamaro che vengono raccolte a mano e delicatamente riposte in piccole cassette areate per preservarne l’integrità. In cantina sono poi ulteriormente selezionate su di un moderno tavolo di cernita per garantire l’utilizzo dei soli grappoli migliori. La maturazione avviene in acciaio a temperatura controllata. Uve utilizzate: Negroamaro 100% Età[…]

E’ il rosato della tradizione salentina, fruttato e sapido, piacevolmente speziato, fresco, armonico ed elegante;esprime in pieno le caratteristiche del negroamaro. Il nome deriva da “Clou de girofle”, il chiodo di garofano, spezia forte dall’aroma penetrante. Denominazione: Girofle Produttore: Severino Garofano Classificazione: Salento Igp Uve: Negroamaro 100% Zona di produzione: Copertino (le) – Puglia Affinamento:[…]

Vino rosso intenso con riflessi granati, ricavato dai vitigni Negroamaro e Malvasia Nera. PRINCIPALI UVE: Negroamaro TERRENO: medio impasto ALLEVAMENTO: alberello pugliese con 7000 ceppi per ha VENDEMMIA: fine settembre VINIFICAZIONE: Alla diraspa-pigiatura delle uve segue la macerazione a tem-peratura controllata (20 – 22° C) per un periodo di 8 -12 giorni. Dopo la fermenta-zione[…]

l “Cantalupi” Salice Salentino Riserva della Cantina Conti Zecca è un vino rosso potente ed elegante allo stesso tempo dal colore rubino intenso. Tipo: vino rosso Classificazione: Salice Salentino Rosso DOC Gradazione alcolica: 14% vol. Uve: 80% Negroamaro, 20% Malvasia Nera Contenuto: 75,0 cl Tipologia del Terreno: di origine alluvionale, medio impasto con zone tendenti al calcareo Sistema di[…]

Il Notarpanaro è stato il primo vino di Cosimo Taurino ad essere imbottigliato e prende il nome dalla Contrada in cui sono allevati i vitigni di negroamaro dell’età di circa 40 anni, anticamente appartenuta al Notare Panaro. Comune di produzione: Guagnano (Le) Uve: Negroamaro 100% Nome del vigneto: Notarpanaro Durata fermentazione e macerazione: fermentazione 10-15 giorni, macerazione 7-10 giorni Fermentazione malolattica:[…]

Il Calafuria è un vino rosato pugliese fresco e floreale a base di Negroamaro, dai profumi e dagli aromi piacevoli e caratteristici. Al naso richiama la frutta, i fiori e le erbe aromatiche. Al palato è morbido, fresco e molto piacevole, elegante ed equilibrato. Denominazione: Salento IGT Vitigni: Negroamaro 100% Regione: Puglia (Italia) Gradazione: 12.0% Formato: Bottiglia[…]

6

Roccamora è un vino prodotto da uve Negroamaro che vengono raccolte a mano e delicatamente riposte in piccole cassette areate per preservarne l’integrità. In cantina sono poi ulteriormente selezionate su di un moderno tavolo di cernita per garantire l’utilizzo dei soli grappoli migliori. La maturazione avviene in acciaio a temperatura controllata. Uve utilizzate: Negroamaro 100% Età[…]

E’ il rosato della tradizione salentina, fruttato e sapido, piacevolmente speziato, fresco, armonico ed elegante;esprime in pieno le caratteristiche del negroamaro. Il nome deriva da “Clou de girofle”, il chiodo di garofano, spezia forte dall’aroma penetrante. Denominazione: Girofle Produttore: Severino Garofano Classificazione: Salento Igp Uve: Negroamaro 100% Zona di produzione: Copertino (le) – Puglia Affinamento:[…]

Vino rosso intenso con riflessi granati, ricavato dai vitigni Negroamaro e Malvasia Nera. PRINCIPALI UVE: Negroamaro TERRENO: medio impasto ALLEVAMENTO: alberello pugliese con 7000 ceppi per ha VENDEMMIA: fine settembre VINIFICAZIONE: Alla diraspa-pigiatura delle uve segue la macerazione a tem-peratura controllata (20 – 22° C) per un periodo di 8 -12 giorni. Dopo la fermenta-zione[…]

l “Cantalupi” Salice Salentino Riserva della Cantina Conti Zecca è un vino rosso potente ed elegante allo stesso tempo dal colore rubino intenso. Tipo: vino rosso Classificazione: Salice Salentino Rosso DOC Gradazione alcolica: 14% vol. Uve: 80% Negroamaro, 20% Malvasia Nera Contenuto: 75,0 cl Tipologia del Terreno: di origine alluvionale, medio impasto con zone tendenti al calcareo Sistema di[…]

Il Notarpanaro è stato il primo vino di Cosimo Taurino ad essere imbottigliato e prende il nome dalla Contrada in cui sono allevati i vitigni di negroamaro dell’età di circa 40 anni, anticamente appartenuta al Notare Panaro. Comune di produzione: Guagnano (Le) Uve: Negroamaro 100% Nome del vigneto: Notarpanaro Durata fermentazione e macerazione: fermentazione 10-15 giorni, macerazione 7-10 giorni Fermentazione malolattica:[…]

Il Calafuria è un vino rosato pugliese fresco e floreale a base di Negroamaro, dai profumi e dagli aromi piacevoli e caratteristici. Al naso richiama la frutta, i fiori e le erbe aromatiche. Al palato è morbido, fresco e molto piacevole, elegante ed equilibrato. Denominazione: Salento IGT Vitigni: Negroamaro 100% Regione: Puglia (Italia) Gradazione: 12.0% Formato: Bottiglia[…]

6

Roccamora è un vino prodotto da uve Negroamaro che vengono raccolte a mano e delicatamente riposte in piccole cassette areate per preservarne l’integrità. In cantina sono poi ulteriormente selezionate su di un moderno tavolo di cernita per garantire l’utilizzo dei soli grappoli migliori. La maturazione avviene in acciaio a temperatura controllata. Uve utilizzate: Negroamaro 100% Età[…]

E’ il rosato della tradizione salentina, fruttato e sapido, piacevolmente speziato, fresco, armonico ed elegante;esprime in pieno le caratteristiche del negroamaro. Il nome deriva da “Clou de girofle”, il chiodo di garofano, spezia forte dall’aroma penetrante. Denominazione: Girofle Produttore: Severino Garofano Classificazione: Salento Igp Uve: Negroamaro 100% Zona di produzione: Copertino (le) – Puglia Affinamento:[…]

Vino rosso intenso con riflessi granati, ricavato dai vitigni Negroamaro e Malvasia Nera. PRINCIPALI UVE: Negroamaro TERRENO: medio impasto ALLEVAMENTO: alberello pugliese con 7000 ceppi per ha VENDEMMIA: fine settembre VINIFICAZIONE: Alla diraspa-pigiatura delle uve segue la macerazione a tem-peratura controllata (20 – 22° C) per un periodo di 8 -12 giorni. Dopo la fermenta-zione[…]

l “Cantalupi” Salice Salentino Riserva della Cantina Conti Zecca è un vino rosso potente ed elegante allo stesso tempo dal colore rubino intenso. Tipo: vino rosso Classificazione: Salice Salentino Rosso DOC Gradazione alcolica: 14% vol. Uve: 80% Negroamaro, 20% Malvasia Nera Contenuto: 75,0 cl Tipologia del Terreno: di origine alluvionale, medio impasto con zone tendenti al calcareo Sistema di[…]

Il Notarpanaro è stato il primo vino di Cosimo Taurino ad essere imbottigliato e prende il nome dalla Contrada in cui sono allevati i vitigni di negroamaro dell’età di circa 40 anni, anticamente appartenuta al Notare Panaro. Comune di produzione: Guagnano (Le) Uve: Negroamaro 100% Nome del vigneto: Notarpanaro Durata fermentazione e macerazione: fermentazione 10-15 giorni, macerazione 7-10 giorni Fermentazione malolattica:[…]

Il Calafuria è un vino rosato pugliese fresco e floreale a base di Negroamaro, dai profumi e dagli aromi piacevoli e caratteristici. Al naso richiama la frutta, i fiori e le erbe aromatiche. Al palato è morbido, fresco e molto piacevole, elegante ed equilibrato. Denominazione: Salento IGT Vitigni: Negroamaro 100% Regione: Puglia (Italia) Gradazione: 12.0% Formato: Bottiglia[…]

6

Roccamora è un vino prodotto da uve Negroamaro che vengono raccolte a mano e delicatamente riposte in piccole cassette areate per preservarne l’integrità. In cantina sono poi ulteriormente selezionate su di un moderno tavolo di cernita per garantire l’utilizzo dei soli grappoli migliori. La maturazione avviene in acciaio a temperatura controllata. Uve utilizzate: Negroamaro 100% Età[…]

E’ il rosato della tradizione salentina, fruttato e sapido, piacevolmente speziato, fresco, armonico ed elegante;esprime in pieno le caratteristiche del negroamaro. Il nome deriva da “Clou de girofle”, il chiodo di garofano, spezia forte dall’aroma penetrante. Denominazione: Girofle Produttore: Severino Garofano Classificazione: Salento Igp Uve: Negroamaro 100% Zona di produzione: Copertino (le) – Puglia Affinamento:[…]

Vino rosso intenso con riflessi granati, ricavato dai vitigni Negroamaro e Malvasia Nera. PRINCIPALI UVE: Negroamaro TERRENO: medio impasto ALLEVAMENTO: alberello pugliese con 7000 ceppi per ha VENDEMMIA: fine settembre VINIFICAZIONE: Alla diraspa-pigiatura delle uve segue la macerazione a tem-peratura controllata (20 – 22° C) per un periodo di 8 -12 giorni. Dopo la fermenta-zione[…]

l “Cantalupi” Salice Salentino Riserva della Cantina Conti Zecca è un vino rosso potente ed elegante allo stesso tempo dal colore rubino intenso. Tipo: vino rosso Classificazione: Salice Salentino Rosso DOC Gradazione alcolica: 14% vol. Uve: 80% Negroamaro, 20% Malvasia Nera Contenuto: 75,0 cl Tipologia del Terreno: di origine alluvionale, medio impasto con zone tendenti al calcareo Sistema di[…]

Il Notarpanaro è stato il primo vino di Cosimo Taurino ad essere imbottigliato e prende il nome dalla Contrada in cui sono allevati i vitigni di negroamaro dell’età di circa 40 anni, anticamente appartenuta al Notare Panaro. Comune di produzione: Guagnano (Le) Uve: Negroamaro 100% Nome del vigneto: Notarpanaro Durata fermentazione e macerazione: fermentazione 10-15 giorni, macerazione 7-10 giorni Fermentazione malolattica:[…]

Il Calafuria è un vino rosato pugliese fresco e floreale a base di Negroamaro, dai profumi e dagli aromi piacevoli e caratteristici. Al naso richiama la frutta, i fiori e le erbe aromatiche. Al palato è morbido, fresco e molto piacevole, elegante ed equilibrato. Denominazione: Salento IGT Vitigni: Negroamaro 100% Regione: Puglia (Italia) Gradazione: 12.0% Formato: Bottiglia[…]